Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

Про сегодня.

  Занятий нет, по этому поводу разрешила себе поспать подольше. Хотела съездить в город за едой, да передумала - погода солнечная, сухая, жаль было день терять. Пошла заниматься огородом. И увлеклась. Чутьчуть тут, немного там. Оглянусь: ааааа, солнышко пока высоко, можно ещё поработать. Опомнилась только тогда, когда мимо меня с обходом прошла наша женщина-сторож. Зашла домой и обнаружила, что на грядках и в теплице я провела 5 часов без продыха.
Присела, выдохнула и поняла, что ручки-ножки подрагивают, что хочу пить, нет, есть, нет и пить, и есть. А готовить сил нет никаких. Хорошо, что сварен куриный бульон, выпила чашку со всякой зеленью, мяском заела. Две кружки чая вдогонку. И хо-ро-шооооо!
Tags: жизнь сельская, про сегодня, хозяйственное
Subscribe

  • Солнцестояние.

    Сегодня, 21.12.20, солнце находилось максимально низко. С завтрашнего дня день начнёт прибавляться, в солнце подниматься всё выше и выше.…

  • Малыш всё ещё живёт у меня.

    Для тех, кто пропустил или не знал: Малыш - это щенок, которого подкинули к нашим дачам в сентябре. Была попытка пристройства, но молодой женщине,…

  • Зимние красоты.

    Переехав за город, ежедневно испытываю восторг и восхищение красотой окружающей меня природы. Не всегда, правда, хватает времени, чтобы пробежаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments