Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

В нашем садовом товариществе сегодня

 прошло традиционное весеннее собрание: отчёты, выборы-перевыборы, планы и деньги. В саду больше 120 участков, на собрании присутствовали около 70 человек. Даже если забыть о прямом запрете губернатора на проведение мероприятий с количеством людей более 50чел, то всё равно как-то страшновато было пойти. Я и не пошла. Смотрела в окно - хорошо, если человек 10 в масках, остальные без, в том числе и председатель и секретарь рядом с ним. Ни о какой дистанции в 1,5м и речи не шло - просто негде разместиться, площадка не позволяет.
Надеюсь, что бухгалтер, к которой сейчас стоит очередь желающих расчитаться по взносам и заплатить за электричество, маску надела. Но проверять не пойду. С оплатой можно и подождать недельку.
Tags: хроники ковида
Subscribe

  • Солнцестояние.

    Сегодня, 21.12.20, солнце находилось максимально низко. С завтрашнего дня день начнёт прибавляться, в солнце подниматься всё выше и выше.…

  • Малыш всё ещё живёт у меня.

    Для тех, кто пропустил или не знал: Малыш - это щенок, которого подкинули к нашим дачам в сентябре. Была попытка пристройства, но молодой женщине,…

  • Зимние красоты.

    Переехав за город, ежедневно испытываю восторг и восхищение красотой окружающей меня природы. Не всегда, правда, хватает времени, чтобы пробежаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments