Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

День рождения у моей студенческой подруги

был пару недель назад был. Повод встретиться же! И тут этот вирус. Наплевали, решили, что пока не очень опасно, договорились не целоваться, не обниматься. Встретились.
А надо сказать, что в моей жизни весна начинается с тюльпанов, подаренных этой подруге на день рождения. Даже в самые сложные годы полного и отчаянного безденежья тюльпаны ухитрялась покупать, хоть три штучки, но дарила. И вот сегодня еду и понимаю, что по дороге нет ни одного цветочного киоска, а заезжать в магазины долго и далеко. И вдруг вспомнила про один, чудом сохранившийся. Вышла на остановку раньше, забежала в него, смотрю - тюльпаны. А цвет выбрать не могу. Девушка предложила собрать разноцветный букет. И так мы с ней душевно пообщались, так радостно было видеть свежие, только что привезённые цветы с крепкими бутонами! И такое счастье везти их к подруге!
Всё. Теперь весна по-настоящему!

(фото из интернета)

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/v1KzA5qZvIQnUiSS-LI5z_OO4pdFz0qX6b9XZsw3mzpCVQ7yftnepKZktdq-bEuQhKlNO1Liag02p4mnBT8uvj0wUk5QULyy_4f7CF6fkPT7EE5XHXdPIkTbvo8k
Tags: Радостное, про жизнь, про сегодня
Subscribe

  • Розамунда Пилчер "В канун Рождества."

    Зимними холодными вечерами хочется сидеть в кресле у горящего огня, попивать чай и читать хорошую книгу. Именно такую, как роман английской…

  • Уже 5 лет читаю электронную книгу.

    ФБ напомнил. Я долгое время сопротивлялась тому, что книги можно читать в электронном виде, мне важны все ощущения: запах бумаги и краски, шелест…

  • "Настоящая девчонка" Елена Климова.

    Закрыв последнюю страницу книги, я не спешу делиться своим впечатлением от прочитанного, чтобы какое-то время пожить с этими ощущениями. Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments