Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

Уже 5 лет читаю электронную книгу.

ФБ напомнил.
Я долгое время сопротивлялась тому, что книги можно читать в электронном виде, мне важны все ощущения: запах бумаги и краски, шелест страниц, шероховатость или, наоборот, гладкость обложки. Но таскать с собой несколько томов невозможно. А приходится. Так что перешла.
Оказалось, что ридер - это очень удобный инструмент. Можно собрать свою библиотеку. Можно хранить нужные для работы тексты. А ощущений и при таком чтении немало: щёлканье кнопок, бархатистость обложки, гладкость корпуса. В общем, сейчас я с электронной книгой не расстаюсь. И благодаря ей читаю больше.
Tags: книги
Subscribe

  • Розамунда Пилчер "В канун Рождества."

    Зимними холодными вечерами хочется сидеть в кресле у горящего огня, попивать чай и читать хорошую книгу. Именно такую, как роман английской…

  • "Настоящая девчонка" Елена Климова.

    Закрыв последнюю страницу книги, я не спешу делиться своим впечатлением от прочитанного, чтобы какое-то время пожить с этими ощущениями. Тогда…

  • Снова настало "нечего читать".

    Други-подруги, посоветуйте книжку хорошую! Детективы пока надоели. Фантастика что-то не пошла, ни научная, ни фэнтези. Дамские романы, упаси боже, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments