Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Category:

"Ёлка желаний" Вручение подарков.

 Уже несколько лет в декабре я обязательно езжу с Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы вручить подарки, которые были собраны горожанами в ходе благотворительной акции "Ёлка желаний". Декабрь 2019г не стал исключением.
Мы отправились в семью, где растут мальчик и девочка. К ним в гости пришла подружка со своими родителями. Обе девочки имеют особенности здоровья, что не мешает им, как и обычными девчонкам, ждать подарков и радоваться, что Дедушка Мороз и Снегурка зашли поздравить.
Праздник получился весёлый! Дети играли, водили хоровод, девочки прочитали стихи, а мальчик станцевал брейк, чем немало удивил. И, само собой, Дедушка вручил детям подарки!
Попрощавшись с детьми, мы вышли на улицу. И, конечно, же Дед Мороз и Снегурка не прошли мимо ребятни, гулявшей во дворе - поздравили и угостили конфетами. Не меньше детей радовались нашей компании и взрослые прохожие. Так что новогоднее настроение мы создали для многих!

DSC_0358
[смотреть дальше]
DSC_0388

DSC_0410

DSC_0467

DSC_0529

DSC_0564

DSC_0650

DSC_0696

DSC_0753

DSC_0756

DSC_0792

DSC_0800


Tags: Дорогами Добра, фото, хорошее дело, ёлка желаний
Subscribe

  • Про новогодние подарки. Всё готово?

    Обычно подарки к Новому году я начинаю готовить в сентябре. Именно в этой время обычно объявляет скидки на календари Лабиринт, интернет-магазин книг…

  • Как я однажды с Дедом Морозом повстречалась.

    Когда кто-нибудь из знакомых детей спрашивает меня, верю ли я, что Дед Мороз существует? - отвечаю, что не просто верю, я точно знаю, что он есть. И…

  • Опята пошли.

    Ещё в субботу, когда ходила по грибы, нарезала немножко опят, совсем махоньких, с ноготок. Но специально идти за ними совсем не собиралась. А сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments