Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

"Ёлка желаний" начинается!

Вот и снова заканчивается осень. И снова начинается самая добрая акция СРОО "Дорогами добра" - ЁЛКА ЖЕЛАНИЙ.
Суть проекта проста: дети пишут письма Деду Морозу, потом эти письма подвешиваются на ёлки, установленные в торговых центрах Екатеринбурга. И каждый желающий может прочитать письмо и стать Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы выполнить желание ребёнка.
А потом, в конце декабря, начинается самая радостная часть этой истории: бригады Дедов Морозов и Снегурочек развозят подарки по семьям и учреждениям.
Кстати, подарки получают не только дети из многодетных семей, семей в сложной жизненной ситуации или дети с инвалидностью. Дед Мороз обязательно поздравит и одиноких пожилых людей.
Чтобы всё получилось, нужны люди! Волонтёры, которые буду стоять возле ёлочек и собирать подарки, а потом разбирать их и развозить по семьям. Дарители - те, кто сможет купить ребёнку подарок или пожертвовать на него небольшую сумму.
Присоединяйтесь!

письма_2
Tags: Дорогами Добра, ёлка желаний
Subscribe

  • Опята пошли.

    Ещё в субботу, когда ходила по грибы, нарезала немножко опят, совсем махоньких, с ноготок. Но специально идти за ними совсем не собиралась. А сегодня…

  • Сбегала в лес на пару часов,

    набрала грибов: маслятки, махонькие и большие, с блюдце, но все крепкие, без единой червоточинки. Подберёзовики и подосиновики. Белые дождевики.…

  • Как же мне нравится работать в зуме!

    Сегодня один из мальчишек позвонил днём, попросил помочь с темой, которую задали в школе. А я как раз сидела разбиралась, как в зуме показывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments