Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

Сегодня вечером я стала свидетельницей ДТП.

Сегодня вечером я стала свидетельницей ДТП. Это, оказывается, так страшно, когда на твоих глазах, пролетающий КАМаз, не вписавшись в поворот, вылетает с трассы, снося по дороге легковой Мерседес. К счастью, все живы, более-менее целы, выбрались сами. Водитель грузовика вообще не пострадал. У пассажира Мерса - ушибы, у водителя порезаны руки разбившимся стеклом. Правую сторону кабины легковушки вдавило в салон так, что бардачок оказался справа от водителя, как будто салон разделяла стенка. Если бы там кто-то сидел, то...
Удар был такой громкий, что Лиза услышала в доме, до которого метров 50.
А мы с собаками возвращались в это время с прогулки.

Очень порадовало, что проезжавшие автомобили останавливались, люди спрашивали, чем помочь. Наряд ГАИ ехал 15мин, Скорой, когда я уходила, ещё не было, а прошло более 20мин с момента аварии.

Tags: наблюдения, про сегодня
Subscribe

  • Озеро Лебяжье. Октябрь.

    Проезжаю мимо дважды в день: на работу и с работы - и каждый раз жалею, что нет времени выйти и поснимать. Или есть время, но небо затянуто тучами.…

  • Тихая охота.

    Сегодня снова сходили с Лизой в лес по грибы. В этот раз ходили дольше и принесли больше, причём снова бОльшую часть белых девочка нашла сама. Я ещё…

  • Приметы.

    Гуляя сегодня утром с собакой, заметила снегирей. Значит, правы синоптики, в ближайшие дни похолодает и будет снег.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments