Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

Поздравления Деда Мороза и Снегурочки в семье из посёлка Красный.

Дети ждут Деда Мороза и подарки, а взрослые получают огромное удовольствие, когда сами становятся добрыми волшебниками. Сегодня мы продолжили начатую в прошлом году традицию - поздравлять детей семьи, живущей в пос.Красный. Напомню, что родители ребятишек имеют инвалидность по зрению, но несмотря на это работают, держат перепёлок, коз, лошадей; обрабатывают огород. Но, главное, в этом доме очень тёплая и душевная атмосфера. В нём всегда толкутся друзья детей, всем находится место, доброе слово и чашка чая.
Поздравлять эту семью приятно ещё и потому, что ребятишки вместе с родителями рисуют Деду Морозу картинки, готовят номера для выступлений. Так что после игр, которые провела Снегурка, нам показали небольшой концерт. Женя, Варя и Ефим станцевали. Алина показала гимнастический этюд и сыграла на фортепьяно. А Дима и Кристина прочитали стихи. И, конечно, каждый ребёнок получил свой подарок.
А когда Дед Мороз и Снегурочка ушли, мы пили чай и очень кстати оказались конфеты и фрукты, которые я привезла благодаря Вам.

[фото]
 Ждут Деда Мороза и Снегурку.
DSC_0355

Гости входят.
DSC_0372

Игры
DSC_0390

DSC_0414

Танец Жени, Вари и Ефима.
DSC_0425

Снегурка подключилась и стала танцевать с детьми.
DSC_0452

А к Снегурке подключился Ричи и у них получился свой танец.
DSC_0489

Алина
DSC_0519

Кристина читает стихотворение.
DSC_0518

DSC_0534

общая


Огромное спасибо всем, кто поддерживал финансово! Особое спасибо Максиму, Деду Морозу, и его жене Валерии, которые позвали свою подругу Снегурочку.
Дети счастливы, родители довольны.
Праздник удался!
Tags: Благотворительность, Радостное, хорошее дело
Subscribe

  • "Ёлка желаний" Вручение подарков.

    Уже несколько лет в декабре я обязательно езжу с Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы вручить подарки, которые были собраны горожанами в ходе…

  • Вчера воспользовалась оказией

    и решила отвезти в пос.Красный пару коробок книг. Оказалось, что библиотека закрыта и медпункт, который располагается рядом закрыт тоже. Рискнули,…

  • "Ёлка желаний". Праздничное открытие!

    По доброй традиции последнюю субботу ноября состоялся праздник открытия "Ёлки желаний - 20" Уже два десятилетия общественная организация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments