Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

Огорчительное транспортное.

 Живя за городом, привыкла подстраивать своё расписание под график автобусов. Но из-за того, что Администрация Екатеринбурга перекрывает одну из основных магистралей, не предоставляя НИКАКОГО компенсирующего транспорта, мне придётся добавить ещё час на передвижение. Что совершенно не радует. Как не радует и то, что придётся из-за перекрытия пройти пешком две немаленькие автобусные остановки.
 А всё потому, что начальственные задницы передвигаются исключительно на авто, да ещё с личными водителями. (далее непереводимая игра слов, призывающая непрерывный понос гадам, организовавшим эти неудобства).
Отправила обращение в комитет по транспорту Администрации:
"Вопрос сотруднику администрации Федотов Игорь Афонасьевич, из раздела "Власть Екатеринбурга"
Прошу организовать развоз пассажиров общественного транспорта от станции метро "Площадь 1905г" по улицам Бориса Ельцина - Челюскинцев - Московской, чтобы компенсировать отмену общественного транспорта на время ремонта Макаровского моста. "

Посмотрим, что ответят. Беда в том, что время рассмотрения обращений - 30 дней, а к тому времени уже и откроют движение.

Если кто-то готов поддержать меня и отправить своё обращение в Комитет по транспорту, то можно сделать это здесь Электронная приёмная Администрации г.Екатеринбурга

Очень хочется добиться, чтобы всё же организовали автобус, компенсирующий отмену ОТ и позволяющий пассажирам, пусть и с пересадкой, но добраться в нужный район.
Tags: мой город
Subscribe

  • Солнцестояние.

    Сегодня, 21.12.20, солнце находилось максимально низко. С завтрашнего дня день начнёт прибавляться, в солнце подниматься всё выше и выше.…

  • Малыш всё ещё живёт у меня.

    Для тех, кто пропустил или не знал: Малыш - это щенок, которого подкинули к нашим дачам в сентябре. Была попытка пристройства, но молодой женщине,…

  • Зимние красоты.

    Переехав за город, ежедневно испытываю восторг и восхищение красотой окружающей меня природы. Не всегда, правда, хватает времени, чтобы пробежаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments