Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

Осень пришла

 и второй день сыплет дождём, то мелким и нудным, то сильным и холодным, от которого моментально промокаешь насквозь.
 Вчера уже включала обогреватель. Пока достаточно небольшого, того, что висит на стене у кровати. Ночью, когда меня со всех сторон обложили звери, его даже выключить пришлось, жарко стало от стаи. Утром и днём пока ещё достаточно тепла в доме. Но уже хочется затопить печечку для запаха и уюта.
 Началась работа, и режим приходится перестраивать под неё. Организм, привыкший к летнему безделью и теплу, протестует, саботируя по-тихому. Второе утро с трудом вытаскиваю себя из постели. Даже собаки не помогают: летом они при моём малейшем движении соскакивали и звали гулять, сейчас же поднимают головы, смотрят вопросительно и укладываются снова, подремать под шорох дождя.
Tags: Природа, жизнь сельская, фото
Subscribe

  • Опята пошли.

    Ещё в субботу, когда ходила по грибы, нарезала немножко опят, совсем махоньких, с ноготок. Но специально идти за ними совсем не собиралась. А сегодня…

  • Сбегала в лес на пару часов,

    набрала грибов: маслятки, махонькие и большие, с блюдце, но все крепкие, без единой червоточинки. Подберёзовики и подосиновики. Белые дождевики.…

  • Лизе - 14!

    Совсем уже большая! Съездила поздравить её. Пошли за тортиком, я предложила на выбор: или денежку, чтобы было на что погулять с девчонками, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments