Екатерина (simfeya) wrote,
Екатерина
simfeya

Categories:

Осень пришла

 и второй день сыплет дождём, то мелким и нудным, то сильным и холодным, от которого моментально промокаешь насквозь.
 Вчера уже включала обогреватель. Пока достаточно небольшого, того, что висит на стене у кровати. Ночью, когда меня со всех сторон обложили звери, его даже выключить пришлось, жарко стало от стаи. Утром и днём пока ещё достаточно тепла в доме. Но уже хочется затопить печечку для запаха и уюта.
 Началась работа, и режим приходится перестраивать под неё. Организм, привыкший к летнему безделью и теплу, протестует, саботируя по-тихому. Второе утро с трудом вытаскиваю себя из постели. Даже собаки не помогают: летом они при моём малейшем движении соскакивали и звали гулять, сейчас же поднимают головы, смотрят вопросительно и укладываются снова, подремать под шорох дождя.
Tags: Природа, жизнь сельская, фото
Subscribe

  • Солнцестояние.

    Сегодня, 21.12.20, солнце находилось максимально низко. С завтрашнего дня день начнёт прибавляться, в солнце подниматься всё выше и выше.…

  • Малыш всё ещё живёт у меня.

    Для тех, кто пропустил или не знал: Малыш - это щенок, которого подкинули к нашим дачам в сентябре. Была попытка пристройства, но молодой женщине,…

  • Зимние красоты.

    Переехав за город, ежедневно испытываю восторг и восхищение красотой окружающей меня природы. Не всегда, правда, хватает времени, чтобы пробежаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments